今天是2019年9月24日 星期二,欢迎光临本站 

更多
产品展示

有机硅中间体类

苯基甲基三甲基聚硅氧烷(DC-556)

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-1-25     浏览次数:    

苯基甲基三甲基聚硅氧烷(DC-556)


苯基甲基三甲基聚硅氧烷DC-556

 

  本产品是苯基改性聚有机硅氧烷,由于侧链上有苯基功能团,该硅油具有很好的有机油脂相容性,可改善多种化妆品配方的性能;同时有着很高的折光率,可增加产品外观及使用时的光亮性,是光泽很好的硅油之一。不油腻,透气性好,形成薄薄的透气膜,轻盈、柔软。适用于防晒、彩妆、护肤、护发配方,尤其是以蜡、矿物油、乙醇为基料的产品。

 

  技术参数:

  外观(目测)  ----------------------      无色无味透明液体

  粘度(25℃,cps)----------------------     20~30

  比重(25℃)   ----------------------     0.93~1.00

  折光率(25℃)   ---------------------    1.455~1.467

  注:本参数表所列参数只叙述了本产品的常规性质,仅供参考


  特性

  良好的相容性,溶于大多数有机溶剂如矿物油,醇类和酯类

  高折光率,增加膏霜光泽

 

  优点

  非挥发性,易配制,使用方法和一般油相成分无异

  不油不腻,良好的润肤剂,润滑,柔软,防水

 

  相容性

  和硅油相容

  和酯类,三甘油酯,脂肪醇(C12以上),长链烷烃以任何比例相容

  和防晒剂甲氧基肉桂酸辛酯以任何比例相容

  和大多数植物油以任何比例相容,除蓖麻油,羊毛油

  和乙醇,丙二醇相容

 

  重要声明:以上数据和结果基于本公司目前拥有的知识和经验,以及受限的实验室条件,仅供参考,敬请客户根据自身条件通过测试加以确认。




返回上一步
打印此页
13705523119 0552-4190517 4190527
浏览手机站

      <kbd id='IQ2QSp5tQ'></kbd><address id='IQ2QSp5tQ'><style id='IQ2QSp5tQ'></style></address><button id='IQ2QSp5tQ'></button>

              <kbd id='IQ2QSp5tQ'></kbd><address id='IQ2QSp5tQ'><style id='IQ2QSp5tQ'></style></address><button id='IQ2QSp5tQ'></button>